Я сегодня тебя отпустила

Моё сердце сегодня спокойно,
Из него я тебя отпустила.
За одно лишь себя не простила,
Что любовь разгорелась невольно.

Не хотела напрасной надежды
Я дарить. Только часто вздыхала,
И во снах тебя часто видала,
Как мои ты снимаешь одежды.

От тебя я порой запиралась,
И металась, как-будто в капкане.
Не умею я жить в обмане,
Я сегодня с мечтой рассталась.

Ты сумеешь меня простить?
Виновата я в нашей страсти,
Я разрушила наше счастье
И любовь смогла отпустить.


Рецензии
Ибрагим! Когда его не стало, сериал мне стал менее интересен :(

Мирсаид Берке   24.05.2014 23:41     Заявить о нарушении