я вспоминаю как мне было хорошо

я вспоминаю как мне было хорошо,
я не забуду сладость поцелуя твоего,
в холодный вечер были мы вдвоем,
и мне казалось что сгорю я в пламени твоем .
но вот все плохо, я теперь один,
со мной тебя нет рядом,
и словно свой среди чужих,
я погибаю... я погибаю...


Рецензии