Цветущий, красивеющий цветок...

Цветущий, красивеющий цветок,
Пока бутон,
И в бизнес-леди обратится.
Пройдёт пол срока и восход
Лучами золотыми покорится.

Она пока не знает как принять,
Судьбы подарки приготовленные ей.
Когда она как роза расцветёт.
Ещё красивей станет и мудрей.

Глубины мудрости постигнет в тишине.
И целый мир пред нею распахнётся.
Она своей доверится судьбе.
И в океан гармонии окунётся.


Рецензии