Рискуйте быть счастливыми всегда!

Судьба коварна и несправедлива,
Жестока как палач, как злая мачеха скупа,
Но ей назло, коль быть счастливыми хотите,
Попробуйте ни с кем не сравнивать себя.

Не разрезайте ножницами воду,
От негативных мыслей избавляйтесь навсегда,
Любите жизнь, цените в ней свободу,
И ни о чем предвзято не судите с кондачка.

Пласты из страха, горечи, сомнений,
Замуровавшие ранимые, горячие сердца,
Дробите волей, разбивайте интеллектом,
Жизнь продолжайте, начиная с чистого листа.

Что изменить не можете - примите,
Что в силах изменить - имейте мужество менять,
При этом мудрость созидателя имейте,
Одно с другим не путать, отличать.

У каждого из вас всегда есть выбор,
Не верьте в то, что правит бал судьба,
Проклятье, порча, сглаз - все предрассудки,
Рискуйте быть счастливыми всегда.

И пусть судьба идет за вами следом,
Не впереди, не сбоку - позади,
Вы щедро посвящайте ей победы,
Дарите розы, оборвав с кустов шипы!

                23.08.2010 г.


Рецензии