Кот в истерике валялся

Кот в истерике валялся,
От сметаны отказался!
И стоял он на своем,
Что ему приснился сон.

Где он в шубе по полям,
А потом и по лугам,
Все гуляет и поет,
И с собой мышей несет.

Кот в истерике валялся,
От сметаны отказался!
Шубку белую купите!
Бабок нет? Так Вы займите!


Рецензии