***

Я бы тебе написала песню,
Но на твой вкус не получится точно.
Значит, мне незачем думать над текстом –
Только тебя и себя им морочить.

Ты написал бы простые аккорды,
Но для меня бесполезно стараться.
Ты всегда был и останешься гордым,
Я – еще хуже. И надо прощаться.

Я напишу три катрена на память,
С правильной рифмой и пафосным смыслом.
Я не пытаюсь тебя этим  ранить,
Просто прочти и забудь так же быстро.


Рецензии