Батька

Он восемнадцать лет у власти,
Пришёл на «нулевой» бюджет.
И многим рвущим рьяно пасти
Смог по-мужски ответить: «НЕТ!!!
Не дам страну свою в обиду,
Мы будем двигаться вперёд!»

Да, не сломался, с гордым видом
Он защищает свой народ!

Вся Беларусь сегодня строит
Дороги, новые дома.
Ведь Александра беспокоит,
Как довести всё до ума?

Да, нелегко – взлетели цены,
И доллар давит – не вздохнёшь.
Весь мир под кризисной проблемой,
И Беларусь считает грош.

Народ же верит – будет завтра
Во что одеться, что поесть.
Хоть с боем нам дается жатва,
Но труд в почете, а не лесть.

И он к себе «в карман» не прячет.
Смотрите – факты не солгут.
Ведь явно очень много значит,
Что «Батькой» здесь его зовут.н


Рецензии
Батька есть Батька. Уважение ему и почёт.

Александр Каширский   18.03.2024 15:56     Заявить о нарушении
Это верно.

Лена Север   18.03.2024 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.