Поезда

Синие уходят поезда
В милый край,где ты живешь и тужишь.
Чёткие к закату провода
Песнь поют всегда одну и ту же:

Песню о дороге и судьбе,
Песню о любви и о тебе.

В синих вихрях скорых поездов
Не спешу попасть к тебе я снова,
В жилах бесконечных проводов
Не течёт моё живое слово,

Песни,как вода из серых туч,
Падают,замёрзнув на лету.

Мне тебя хотелось обогреть
Тёплым словом,ласковым приветом,
Но слова успели умереть,
Ослепив глаза мои при этом.

И несёт комки замёрзших слов
Ветер из арктических снегов.


Рецензии