Под сводом черных туч

Под сводом черных туч,
Под властью сильной красоты,
Пробивается последний луч,
Растворяющийся в безымянной неизвестности…

Мы так слабы,у нас нету сил,
И не можем даже молвить слово.
А дождь все так же сильно лил,
Смешиваясь в ранах с кровью.

Совсем землю окутала черная мгла,
В живых лишь крысы.
Не возрадится человечество никогда,
Исполняя природы жалкие капризы.

Я как будто всегда был жив,
Я видел как погиб весь мир.
И белый свет теперь не мил,
И у дьяволов теперь богатый пир.


Рецензии