С уровня на уровень все ниже

Я соткана из сотни городов,
Что за собой влекут в небесное пространство.
Не отвлекаясь ни на что вокруг,
Я на тебя смотрю с тревожным постоянством.

В тебе есть нежность и любовь,
И профиль как из каменной мозаики,
И капля грусти и жасминовый цвет глаз,
И аромат цветов из нежно-голубых романсов.

И день за днем смотреть тебе лишь в след,
И губы мысленно кусать до крови,
И представлять как буд-то наш с тобой рассвет,
Становится молочно-розового цвета.

И продолжать короткий путь под мостовой,
Что будет связывать нас воедино,
Но воедино будет лишь моя любовь,
И вся та нежность, что в тебе любима.

Но я молчу как статуя или мертвец,
И даже виду не подам, что чувства живы,
Переходя из лабиринта в лабиринт,
И с уровня на уровень все ниже.


Рецензии
Зацепили строки... спасибо тебе... проницательно...
Любви обоюдной...
Будь счастлива!!!

Ерилина Анна   19.10.2012 19:11     Заявить о нарушении