Мешочек..

Насобираю времени мешочек…
И весь тебе я подарю!
Не потеряй его, дружочек:)
Ото приеду, отлуплю:)

Возьму щепотку на дорожку,
И положу себе в карман.
Потом просыплю..Чуууть..
Немноожка..
Развею утренний туман. :)

Так не охото время тратить,
Когда с собой наедине.
Охото, зайке лаапки гладить.. :)
Чтоб, улыбалась она мне:)

Ну ладно...:)

Горстку под подушку :)
А вдруг, приснишься мне в ночи…
Если тебе, первей, приснюся.. :)
Меня немножко подожди…

Во сне мешочек нам не нужен.. :)
Ведь там, всегда как захотим..
Хотим :) побегаем по лужам..:)
Хотим:) куда-то полетим…

С тобой не страшно если даже,
Везде сломаются часы…
Вот мы с тобою покуражем:)
Как две, проворные лисы :)


Только дождись меня родная… :(
И никуда не убегай..
И пусть в душе, весна без края…
И пусть.. оттает... вечный Кай..

Ну всё... :) :(

Не будем щас о грустном..:)
Мешочек нужен для Любви... :)
Ото, от грусти, совсем пусто..
Лучше грустить, минутки три :)

И так,  с тобой мы рассыпали..
То для других.. То для себя..
Совсем не ведали не знали,
Что тратим время....
Просто...
Зря..


Рецензии