Я не верил в смутные пророчества

Я не верил в смутные пророчества,
Что спиртное в ночь не продадут,
Счас проснулся, а с похьмелья хочется
Водки - коньяка, чего-нибудь.

Быстренько в киоск я побежал,
Продавец мне кукиш показал.

Веришь ты, теперь я буду утром брать
Сёдня даже ящик прикупил,
Будешь ты меня, как падлу палкой гнать,
Чтобы за день ящик не пропил.

Ну а если узнают друзья,
Пару дней поживут у меня.

Лучше я тогда поставлю бражечку,
Ведь на водку выросла цена.
Вспоминая перестройку - сказачку,
Антиалкогольная война.

Цену вновь поднимет дурагон,
Будем гнать, как раньше, самогон...


Рецензии