Анекдот про таксу

Олигарх один, по парку гулял,
На цепочке из золота бульдога водил.
С важным видом бульдог, хвостиком вилял,
И взглядом свирепым, всех обводил.
*
Вот навстречу ему идет олигарх другой,
Тоже гуляет с собакой чудной.
Цепь из золота, ошейник с бриллиантом,
Похожа на таксу с огромнейшим ртом.
*
Олигархи сравнялись, узнали друг-друга,
Бульдог же залаял глядя на таксу.
Тут предложил пари, хозяин бульдога:
"Пусть подерутся за тысячу баксов!"
*
Хозяин таксы с ним согласился,
Бой бульдога с таксой,  смертельный  разгорелся.
Хоть бульдог был здоровым, упитанным псом,
Такса уложила его, за шею укусом.
*
Хозяин бульдога пари проиграл,
Денег лишился и бульдог умирал.
Подумав предложил он хозяину таксы,
Продать ему таксу за пять тысяч баксов.
*
Смешная сумма, тот таксу погладил:
"У тебя, как я знаю, большие доходы.
Пять тысяч баксов мне стоил сам крокодил,
Да еще пластическому хирургу были расходы!"


Рецензии