Если ты не один, услышь меня...

Если ты не один, услышь меня.
Если ты одинок, услышь меня.
Я пою психодел, я пишу несмешные вещи,
А любовь моя - внутри - так и хлещет.
Здесь, пойми, не такие знакомые вещи:
Вот моя золотая рыбка плещется,
Вот мой колос волос не треплется,
А сплетает мои одинокие мысли-пленницы,
Что качают мою клетчатку, бурлят и пенятся.

Если ты не один, услышь меня.
Если ты одинок, услышь меня.
Из молекул своих возвышенных
Никогда я тебя не вышвырну.


Рецензии