Сон

Скажи мне, когда успела я все потерять?
Когда моя любовь и радость испарились?
Без улыбки, без сна, мне не удается понять…
Может, мне, все что было - приснилось?

А если приснилось, то, как мне проснуться?
Успокоить душевные слезы рекой?
Или мне надо в начало вернуться
И обрести, наконец-то,покой…

Но как всегда, это правда, все наяву
И сначала начать невозможно
Это как в фильме, в кошмаре живу
И выход отсюда найти очень сложно.


Рецензии