Ближе, ближе набатный исход...

                Памяти генерала Л.Я.Рохлина -
                руководителя ДПА .

                Плетью обуха не перебить:
                Власть поганая – тоже от бога!
                И уж если решила «мочить» -
                Минимально всё кончит острогом.

                Обожает наветы и «стук» -
                Вдохновитель разборок и стрелок.
                Говорливым пропишет «утюг»
                Для дознанья и скорости сделок.

                И заведомо белым считать
                То, что явно окрашено черным.
                И воров за разбой почитать –
                Орденов  не жалея врученных.

                И насильно пытаться свести
                Кровопийц всей России и нищих…
                Должно будет народ извести
                Без духовной идеи и пищи.

                Ближе, ближе набатный исход –
                В бликах  красного - видится Рохлин.
                Обездоленный русский народ
                Выбьет колом  кровавые сопли.
               

                Декабрь 1998г.
                3 июля  2001г.


               
                *    *    *
 
                Да здравствует фальшивая свобода! –
                Дарованная кланом ФСБ.
                «Единство»* и народ –  два антипода
                В отечестве, погубленном  в борьбе.

                Ростки демократизма вновь подсохли :
                Парламент – смят и куплен на корню.
                И не найти уже таких – как Рохлин,
                Он так тревожил мерзкую «семью».

                Но поклонюсь, переживая драму,
                Тому - кто сохранил и долг и честь!
                А верность к Родине совсем не в генералах.
                России – быть! В ней патриоты – есть!

                30 мая 2002г.


                * "Единство" - партия созданная Б.А. Березовским
                для поддержки В.В. Путина. В дальнейшем была
                объединена с партией  "Отечество"  Ю.М. Лужкова.
                Новая партия была названа " Единая Россия" или
                Как её прозвали, сегодня, в народе  ПВиЖ - т.е.
                (Партия Воров и Жуликов).   

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.