Бес-совестна бес-пощадная любoff... - бесlove...

Бессовестна беспощадная любовь,     __
Упала осколкам горящей звезды.      __
Освободила своих хищных орлов,      __
Но ничто не предвещало беды...      __
______________________________________

Без слов ее не нащупать,
Словами же не удеРЖАТЬ.
Мехами ее не укутать,
Но можно стихами в тетрадь.

Глазами ее не измерить,
Но можно во сне с ней летать.
Любовь - она все перемелет,
Не смейте ее предавать.

Не смейте смеяться над нею,
Не смейте ворчать на нее.
Не смейте!Ведь я же не смею,
Любовь прикрывать за вранье.
______________________________________

Её понимаем без лишних мы слов,     __
Но объяснить её силу не в силах.    __
И проливаем тонны соленых потов,    __
Чтоб донести её нашим любимым.      __


Рецензии
А я уже говорила, что ты прекрасный поэт???)))))))))

Шахназ   10.08.2012 21:37     Заявить о нарушении