Обожаю поэтессу...

http://www.stihi.ru/2012/07/08/8794 Обожаю ловеласов!
Ольжана Захарова


Обожаю поэтессу..
 ту , что ждет
 из интереса...
 буду мять ее соски..
 от безудержной тоски
 что ей будет наплевать
 гвоздь ..за дюбель посчитать
 и мозги ей до утра
 гнать стишки туда-сюда
 обожаю поэтессу..
 словно желтая ты пресса
 ей навешивать лапшу
 что прошел..
 афган..чечню
 что полковник..
 но отставке..
 но задание..
 блин к Клавке..
 день прожить у ней..
 другой,
 для России, ты герой
 обожаю эту дуру
 что стихами.. за натуру
 принимает мир живой..
 дура ...дурой
 но со мной)))
обожаю поэтессу
что живет из интереса
не с другим
и не с тобой...
а естественно  со мной


Рецензии
что гвоздь твой и дюбель, возьми её стих за рубель...

Наталья Иль   10.07.2012 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.