В городе дождь. Ну и пусть

В городе дождь. Ну и пусть.
Дышится так тяжело. Безнадежно.
Что? Оглянувшись назад никого уже не вернуть?
Это, казалось бы, несколько сентиментально и пошло,
Если б не факт, что так хочется блевануть.

Столько размытых дорог и затопленных
Мыслей  в стаканах, что захлебнуться бы
Стоило в собственных снах.
И не бояться, больше за нас бояться, что
Все разрушилось. Рухнуло в наших сердцах.

Время, мой друг бесконечно. Так надо.
Тень исчезает лишь в полдень. А я потом.
Буду искать свое имя на дне стакана,
Ну, а потом оправдания и покой.

Да, признаю все падения и все победы,
И бесхребетность ветров. Си моль.
Будет играть свою музыку дождь за две монеты,
Чтоб у меня ни нашлось причин возвращаться домой.


Рецензии
Зонт всегда под рукой =)

Рэссика   09.07.2012 23:02     Заявить о нарушении
не люблю зонты,)они закрывают небо!

Катеринка Хабарова   09.07.2012 23:09   Заявить о нарушении