Cлушала музыку. Би-2... И сделала открытие

Вот известная формула счастья:
Не надо за Ним гоняться.
Оно есть. Просто есть. И здесь Оно.
Нам не надо к Нему в двери стучаться.

От земли до небес Оно
Заполняет собой пространство,
Расстояние между станциями
Сокращая до цифры Zero...

От Эстонии до Швейцарии
три часа перелёта скорого,
Часть пути по земле,
И вот оно -
Безграничное счастье..Зд0рово!

Города и пейзажи сменяются,
Ощущения могут быть разными.
На закате глаза закрываются,
Понимаешь, что день был праздником...

Спето. Выпито. Люди разные
Но, у них есть в пути успех -
Полоса эта в жизни светлая,
И она остается у ВСЕХ.


Рецензии