Простуда

Судьба - горбатая старуха
Попала снова пальцем в темя
Испортив Новогодний вечер
На плечи грипа кинув бремя

Жуя таблетки и мечтая
О днях без кашля и без хвори
Я в плед закутываю тело
Желая выздороветь вскоре

Ну, что ж, бывает и такое
Судьба отнимет и помножит
Но всё, когда нибудь проходит
Что беспокоит и тревожит


Рецензии