Музе Сибири! Твой поцелуй!..

                ММС...


Твой поцелуй!..
Когда слечу
С Земной орбиты
Не в краешек,
А ускоряя Путь...
Добавит, напоследок,
Искромётность мысли,
Чтоб с чистого листа
Заговорила Суть...

И унесённый
В Тонкие Материи,
Где всё всегда в Любви,
Одно правдиво *ДА*,
Медовых уст прикосновение
Запомнит Вечность,
В Млечности кружа...

***

С Душой моей,
Где встречи-расставания
Во времени стирают грань  —
Единого полётного молчания,
В звучании сердечном
Видя Даль...


6.07.2012
Арманиха


Рецензии
Саша, прекрасные строки!
Пусть Марьевская Муза Сибири-
всегда тебя вдохновляет на
прекрасные произведения!

Лилия Зенкова   13.07.2012 19:11     Заявить о нарушении