Наркотическое

Порвусь на части, без остатков
Сегодня вечером порвусь
Но что б не страшно это было
Днём, потихонечку напьюсь

Потом, кусками отрывая
С костей бесчувственную плоть
Её разбрасывать я буду
Пусть за ломтём летит ломоть

Оставлю руку лишь и губы
Да память жалкую мою
Рука - пусть держит сигарету
А губы - я курить люблю

А спросите - зачем мне память
Я не смогу ответить вам
Лишь затянувшись сигаретой
Её вам докурить отдам


Рецензии