Всех, кто от Бога, -прославляю!

ВСЕХ,КТО ОТ БОГА,-ПРОСЛАВЛЯЮ!
ИНЫМ -СПАСЕНИЯ ЖЕЛАЮ!
И ВСЕХ Я ВАС БЛАГОСЛАВЛЯЮ!
С ПОБЕДОЙ СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ!

ВЗГЛЯНИ,ГОСПОДЬ,-КАКОЕ ЧУДО!-
ГЕРОЕВ МНОГО НА ЗЕМЛЕ!
Я ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ НЕ БУДУ!-
ИХ ВСЕХ НЕ СЧЕСТЬ!-И В КАБАЛЕ
НИКТО УЖ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ!
НА ЗЛО ПОДНЯЛСЯ БОЖИЙ ЛЮД!
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ ЕГО!-КЛОКОЧЕТ
В ГРУДИ ГЕРОЕВ СЕРДЦЕ!-СУД
ТАКОЕ СЕРДЦЕ НЕ КОСНЁТСЯ:
ОПРАВДАННЫМ ПУСТЬ БУДЕТ ТОТ,
КТО ЗА ОБИЖЕННЫХ ДЕРЁТСЯ
С ВРАГАМИ БОЖЬИМИ!-ПОЁТ
ГЕРОЯМ ЭТИМ БОЖЬЮ СЛАВУ
СВЯТЫХ НЕБЕСНЫХ АНГЕЛ ХОР!
И -В ЦАРСТВИЕ ОНИ ПО ПРАВУ
ВОЙДУТ!-ДРУГИМ -ПОЗОР!
ЧТО БОГА, БЛИЖНЕГО НЕ ЛЮБЯТ,
ДУША КОТОРЫХ УМЕРЛА!
БЛАГА ПРИСВАИВАЮТ,СУДЯТ!-
МАРИОНЕТКИ КНЯЗЯ ЗЛА!-
И ДУМАЮТ,ЧТО БУДУТ ВЕЧНО
ВОТ ТАК НЕ ПРАВЕДНО ВСЁ ЖИТЬ!-
ИХ ЖИЗНЬ БЫВАЕТ БЫСТРОТЕЧНОЙ,-
И БОГУ ИМ НЕ УГОДИТЬ!
ВСЁ -ДЛЯ СЕБЯ,НЕ ДЛЯ НАРОДА!-
СЕБЕ- ПОБОЛЬШЕ ,ПРОЧИМ -ШИШ!-
СЕБЕ -БОГАТСТВО И СВОБОДУ!-
ГДЕ -УКРАДЁШЬ,ГДЕ -ОБХИТРИШЬ!
И ТАК НЕПРАВЕДНЫЕ ХОДЯТ!-
ВОТ ТАК ЛУКАВЫЕ ЖИВУТ!-
И МИМО ЖАЖДУЩИХ ПРОХОДЯТ!-
И В ЖИЗНИ ЭТОЙ НЕ ПОЙМУТ,-
ЧТО ИСТИНА -В ОБЩЕНЬИ С БОГОМ!-
А ,ЕСЛИ НЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО,-
У НИХ -ОДНА ВСЕГО ДОРОГА,-
В КРОМЕШНЫЙ АД,СКОРЕЙ ВСЕГО!


Рецензии
Наталья! конечно, Бог всех знает, до волосинки, до мельчайших мыслей.
и Он ближе всего к нам, и снаружи и внутри (по существу, как вездесущий),
но не осознан, но осознание Его для человека почти невыносимо (в этой жизни).

Елизавета Судьина   14.07.2012 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.