Ода лесу

Ода лесу.

Любимый лес!
Своими нежными руками,
Касаясь глаз моих –
Прохладною чредой,
Дышу твоим  очарованьем,
Твоей таинственной красой…


И милые твои дубравы
Мне глаз и сердце веселят,
Душа - отравлена тоскою -
Поймает вдруг твой ясный взгляд…

Прошу я у тебя прощенья!
За то, что сам себе не рад,
Презрев сердечные веленья,
Влекусь по жизни – наугад…
        Июль 2012.


Рецензии