Клумба

Прыгают  строчки, прыгают.
Снежинки  в  глазах  мельтешат.
Никакого  не  вижу  сдвига  я...
Да  и  жизнь  уж  не  так  хороша.

Попробуй,  пойди-ка,  пожалуйся.
Скажут:  "Уйди  не  нуди".
Только  скажите,  пожалуйста,
Куда  и  зачем  мне  идти?

Широкой  была  дорога
Но  ниточкой  стала  тропа
В  юности  ты  недотрога
Сейчас же совсем  ты  не  та.

До  ужаса  всё  изменилось...
Ловлю  недовольный  твой  взгляд.
Красивая  клумба  цветов  превратилась
В  простой,  бесполезный  наряд.


Рецензии