***

Я не пытался избавляться,
От запаха соблазна и мечты,
Я раньше нападал украдкой, дико,
Теперь уже - поверь мне Ты.

Моя душа как продырявленное сито,
Одни зазоры, трещины кругом,
Несчастье было счастием добито,
Я словно в декабре : подснежник цвел.

И если посмешься, наплевать.
Сарказм уже устал со мной жить рядом,
И после ночи проведённой вместе я,
Без секса провожаю Тебя взглядом.

И больно как-то, то ли мучаюсь, иль что?
Я проводил, и ладно, всё, забыли,
Подснежник расцветает в декабре,
Твой снег стал для меня ещё любимей.

Я хочу таять в нём так жадно впитывая влагу!
Я захлебнусь - завянут лепестки,
Твой снег ежеминутно станет ядом,
Ты пропитала этим ядом все цветы.


Рецензии