Родина

Здесь каждый кустик с детства мне знаком
Река, петляя средь плакучих ив
Лишь свежесть дарит, берег так красив,
Давно не прибегал сюда тайком.

Вот молодой берёзовый листок,
Ползёт по ветке «божья коровка»,
И, распуская крылья так неловко,
Садится рядом прямо на песок.

А неба синь, - гоняя облака
Приятный ветер растворит печаль,
Конечно, прошлого немного жаль,
Но мудрость не пришла ещё пока.

Легко, комфортно,  тишина, покой.
Решение придёт само собой.


Рецензии
"Решение придёт само собой"... Точно! На родной природе.
Спасибо,

Вита Ви   01.10.2014 00:18     Заявить о нарушении