мне все равно...

Как жил весь год ты без меня?
Мне все равно! Поверь!
Кого любил день ото дня,
К кому стучался в дверь.

Кому приятных снов желал,
Кому рассвет дарил.
И в чьих объятьях сладко спал,
С кем в облаках парил...

Мне все равно... Ведь изменить
Что было - не смогу
Я постараюсь все простить.
И я, конечно, лгу...

Я под улыбкой спрячу боль...
Мне ВСЕ равно? Ведь нет!!!
Опять на раны сыплю соль...
Что все равно - все бред!...


Рецензии
Очень пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   29.08.2018 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.