Пока на земле этой дышим

Горячее южное лето,
Фонтаны,прохлада листвы...
И мягким мерцающим светом,
С тобой возвращаемся мы.

Как дороги эти минуты,
Цена их большая любовь...
А свечи ее не задуты,
Играет у нас в  жилах кровь.

И губ осязаемый вкус,
Как сладкая самая ягода...
Сильнее все бьется пульс,
Со мною моя ненаглядная.

Не каждому верно дано,
Такую любовь повстречать...
Прелестное выпить вино,
Да с трепетом встречи ждать.

Теряя порою разумное,
На встречу стремится в полете...
Любите,творите,ищите,
Раз чувствами просто,живете

Коль небу и звездам угодно,
Любовь нам дается ведь свыше...
Делитесь друг с другом охотно,
Пока на земле этой дышим


Рецензии