Я припаду к Ногам Господним!..

Я ПРИПАДУ К НОГАМ ГОСПОДНИМ
И ПОПРОШУ О МИЛОСТИ!-
ГОСПОДЬ ,ИСПОЛНИ ВСЁ СЕГОДНЯ:
НАПОЛНИ БОЖЬИХ СИЛОЮ!
А ,ТЕХ,КОГО НЕТ НЫНЧЕ С НАМИ,-
ГОСПОДЬ, ТЫ В СВЯТОСТЬ ВОЗВЕДИ!-
И ПУСТЬ ЖИВУТ ПОД НЕБЕСАМИ,-
РАЗ ЗАСЛУЖИЛИ!-ТЫ НАЙДИ
ДЛЯ НИХ,ГОСПОДЬ,НЕМНОГО МЕСТА
СРЕДИ СВЯТЫХ!- НЕ БУДЕТ ТЕСНО!
ЗА ТО ,КАК РАДОВАТЬСЯ БУДЕМ!
МЫ ИХ ЗАПОМНИМ,НЕ ЗАБУДЕМ!
ПРОШУ,ГОСПОДЬ,ТЕБЯ ЗА ПАВЛА!
ДА И ЗА МНОГИХ,ЗА ДРУГИХ!-
СВЯТЫХ ЛЮДЕЙ У НАС НЕ МАЛО!-
ПРОСЛАВЬ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ ИХ!
ДЛЯ БОГА И ЛЮДЕЙ СТАРАЛИСЬ,-
И МНОГО ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСЛИ!
ВСЕМ ОЧЕНЬ МНОГО ПОМОГАЛИ
ВО ВСЕХ МЕСТАХ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ!-
ВЕЗДЕ ТЫ ВСТРЕТИШЬ ПРАВОСЛАВНЫХ!-
ОНИ,РОДНЫЕ,ЕСТЬ ВЕЗДЕ!
И ВЕРА НАША СТАЛА ГЛАВНОЙ,-
И НА ЗЕМЛЕ И НА ВОДЕ!
А ПАВЕЛ ВЫСТРОИЛ ДОРОГУ
ЖЕЛЕЗНУЮ,ЧТОБ БЫЛО ЛЕГЧЕ ВСЕМ!(ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ МЕЛЬНИКОВ!)
А-ТАКЖЕ -ХРАМ!-МОЛИТВЫ К БОГУ,-
СЛЕПОЙ И ЗРЯЧИЙ,ГЛУХ И НЕМ,-
ПУСТЬ ВСЯК ПРИХОДИТ ПОМОЛИТЬСЯ!
И НИКОМУ ОТКАЗА НЕТ!-
И НЕ ЗАБУДЕТ ПОКЛОНИТЬСЯ
СВЯТЫМ И ПРАВЕДНЫМ!-ВЕСЬ СВЕТ
НА НИХ ЛИШЬ ДЕРЖИТЬСЯ!-У БОГА,
ТАМ ВСЁ ЗАПИСАНО ПРО ВСЕХ!
И,ЕСЛИ ДЕЛ ПРЕДОБРЫХ МНОГО,-
НА НЕБЕ ,НА ЗЕМЛЕ -УСПЕХ! 


Рецензии