Я УМЕЮ...

Я умею любить,
Я умею прощать ,
Я могу промолчать ,
А могу закричать .

Я умею бросать,
Я могу уходить,
Захочу и прощу,
А могу не простить,

Я умею страдать,
И умею смеяться,
Я умею надеяться,
Ждать и бояться,

Я умею терпеть
И умею я мстить,
А еще ненавидеть,
Но сильнее любить


Рецензии