Форнит - мой друг

Форнит - мой друг,
Муза - моя сестра.
Все, что вокруг - лишь сердца стук,
Все, что вокруг - лишь мои слова.
Все, что впереди - лишь мои цели,
Все, что будет - лишь моя мечта.
Все обиды окажутся за дверью,
Счастливые моменты полетят как облака...
Тетрадь - мой сейф.
Сейф со стеклянной дверью.
Там виден мой гнев.
Гнев, подобный зверю.
В сейфе - моя любовь
Там, где-то с гневом рядом,
С надеждой, легкой грустью,
Одиночеством и ярким звездопадом.


Рецензии