Детская песенка про Йети

Говорят, что на нашей планете
Живут злые, коварные Йети.
Ну, а что же это за Йети,
Не узнаем ни за что мы на свете.

Ведь жилища у них крепко спрятаны
И укрыты еловыми лапами
И там вместе с мохнатыми папами
Живут дети так же мохнатые.

Ну а, Йети хранят свою тайну
И всё смотрят в небо печально
И друзей они ищут отчаянно,
Но никто не встречал их случайно

Если б друга выбирали на свете
Я бы выбрал мохнатого Йети
И тогда бы мы вместе с Йети
Пели песни весёлые эти.


Рецензии
Артём,
слушали Вас на 2-м Межрегиональном конкурсе авторской песни в Нижегородской области 1-2 марта 2013 г. Очень понравилось! А у Вас есть записи песен в Интернете?

Евгений Овсянников   01.09.2013 22:49     Заявить о нарушении