***

Вдали  проплывают
Тучки  ажурные
Во  мне  навевают
Мысли  амурные

Молодость,  молодость
Как  ты  грешна
Робкая  скованность
Была  да  прошла

Ночки  горячие
Сладкий  угар
Переиначили
В яркий  товар

Звёздами вспыхнули
Милой глаза.
Душу мне вынули...
Дальше  гроза

Стихия  бунтует
Оборвана  нить
А  ты  ни  в  какую
Любить,  не  любить

Да,  в  грозах  есть  сила
Огромный  успех
Жаль,  ты  не  любила
Решая  за  всех
 
Так  дни  и  недели
Проносятся  вскачь
В  холодной  постели
Немного  поплачь

И  с  новою  силой
В  горячий  угар
Чтоб  вновь  разбудила
Сердечный  пожар


Рецензии