Песня волн моря

Одинокий дом,
Молчит рояль у окна,
Слушает море.

Песня волн моря
Так расслабляет меня.
Колыбельная.

Ветер колышет,
Как алые паруса,
Зонты от солнца.

Солнце щекочет,
Тело загаром красит,
Лучиком острым.


Рецензии