Не уходи!

 

    Не уходи, прошу! Не уходи!
    Яви Тобой пришедшее начало!
    Всё впереди! Ты слышишь - впереди -
    на сердце Радугой Небесною звучало...

    Тобой пришедшей Тайною Небес!
    не хватит жизни вечной мимолётной,
    и не открыть Твоих Златых Завес,
    мелькнувшей мимо птицей перелётной!

    Не уходи! не надо, подожди,
    Ты символ жизни солнечного края...
    Тобой жива! Любовь в моей груди!
    Тобой и только! Явленного рая!



    

    
   


Рецензии