В плейлист..

Я "Ночных Снайперов" поставлю на повтор,
В плейлист закину песенки Земфиры.
Возьму гитару, подберу второй аккорд
И утону в звучанье "Питер - Никотина".

И этот голос мне почти как родной,
Я знаю наизусть почти каждую песню.
И кажется, что голос этот просит: "Спой!
Давай споём о Бесконечности вместе"

Я узнаю каждый момент, я всё это знаю,
Я сам переживал всю эту радость и боль..
А ты мне просто напомни, я опять забываю,
Что всё это случалось не только со мной

Спой мне о тех людях, кого не забыть.
Спой о тех, что уже не вернуться.
Позволь воспоминаний эту чашу испить,
Ещу раз прикоснуться к ним... улыбнуться..

***

"Нахер мне город, в котором
В спинах чужих ошибаться, но так и не встретить тебя.
Просто походкой в пальто эти глюки
Все дразнят и дразнят
Мою близорукую память." (с)


Рецензии