К нам красота приходит в гости

К нам красота приходит в гости,
И дарит нежность поутру,
Нам, согревая наши кости,
И говоря, тебя люблю.

Она не просит дать ответы,
А просто хочет жить средь нас,
И нужной быть кому-то, где-то,
И пользу принести, хоть раз.

И быть полезной в нашей жизни,
И стать частичкой наших слов,
Чтоб мы смогли сказать, отныне,
Свободны мы от всех оков.

Свободны мы, от лжи и фальши,
И в наших душах льётся смех,
И мы добры теперь, как раньше,
И любим мир, и любим всех.

К нам красота приходит в гости,
Чтоб мы задумались о днях,
О том, чего нам не хватает больше,
О том, что нужно будет нам в годах.


Рецензии