На сердце боль

Дует ветер холодной пустотой
В след мне летят лепестки
Страдаю я печальной душой
Просто погибаю от этой тоски

Пью с горя крепкое вино
Но только слезы все чаще
Видимо счастья мне не дано
Слышу один зов пьянящий

Мысли грустные посещают
Твердят что никому не нужна
Люди во злобе утопают
Где моя та добрая страна

Эта боль в меня вцепилась
Душит тоской и гложит
Хрупкая мечта разбилась
Вернуться уже не сможет

Опять рядом один алкоголь
Злой враг убивающий душу
Он не заберет мою боль
Не даст глазам моим сушу

По щекам глубокая река
Или жестокая больная рана
Живет в слове моего стиха
И я люблю мужчину с экрана...


Рецензии