Азбука в стихах З-М

07,12г.
 ЗУБЫ чистят по утрам
 Даже маленькие дети,
 И,поэтому их зубки,
 Словно белые медведи.

 ИВА плачет над рекой,
 Грустно ей,видать,порой.
 Шмель на косы ей присел,
 Рассмешил и улетел.

 ЙОДОМ смазали вокруг
 Ранку на коленке.
 Я опять пойду играть
 Во дворе в "горелки".

 КНИГА-самый лучший  друг,
 Все его к себе зовут.
 Машут крыльями страницы,
 Увлекая,словно птицы.

 ЛЕС ветвистый,костяной
 Ходит молча стороной.
 И узнать нам удалось,
 Лес с собою носит ЛОСЬ.

 МАМОЧКА,родимая,
 Самая любимая,
 Твои руки доброты
 Защищают от беды.


Рецензии