Лира

Знаю точно, когда я умру.
На вдохе последней песни.
Придут за мной поутру -
Два ангела разных вместе…
 
Один весь в белом такой -
Работа, что делать, поэт…
Черный, страшный второй -
Давай, закрывай интернет!
 
А можно с женою? – Нет…
А  дети.  Стихи? – Нельзя!
Разок оглянусь во след, -
В высь куда-то скользя!..
 
Вечный царит покой -
Там, на вершине мира!..
Тяжко  вздохнет струной,
И – замолчит моя лира…



http://scherbinaboroda.com
 
Если мы будем знать точную дату своей смерти, легче ли нам останется прожить на этом белом свете?

Для себя я давно решил вопрос о смерти – моя лира не умолкнет, во имя жизни, до последнего.


Рецензии