ns

Ты острей меня
У тебя что ни слово, то крик то всплеск
Ты во мне весь
Ты мой тяжкий  крест, мой груз
Но без меня ты пуст
Ты без меня никто
Ты моё плотно
Я рисовала тебя с нуля
Под себя
Не под свой каблук
Ты не настолько глуп
Но и не так хорошо
Без меня цена тебе грош


Рецензии