***

В последний раз твои ладони сжать,
В последний раз к щеке твоей прильнуть,
В последний раз слова любви сказать,
В последний раз в твои глаза взглянуть.

И взглядом встретиться с тобой опять,
И вдруг забыть о мире,что вокруг лежит,
А сердцу больно,сердце не унять,
Оно,как листик бедный на ветру,дрожит.


Рецензии