***

Больной полудурок, скачущий на одной ноге,
Когда ему весело
В него влюблены полгорода, а мальчик любит лишь месиво
У него в брови кольцо, а в носу почти что шуруп
И он этим крут
Он рисует всех своих девушек полуголыми
И вешает вдоль стены
Проводит между ними линии и мосты
И ищет алгоритмы идеальной женщины и жены
Но все они просто пусты
Можно сказать это девушки как нули


Рецензии
От любви до ненависти...

Анастасия Новикова 8   09.07.2012 22:12     Заявить о нарушении