Долгожданная чаша надежды!

Поцелуй неспрося оборвали, не дали насытиться мне,
Я б забыла невзгоды, печали. Оставили на едине
С ненавистною жизнью постылой одну, как в пустыне цветок.
Ведь любила  душою и телом, но милый навечно умолк.

Что осталось - хожу я в загуле, и снова срывают цветок.
А был нежен и мил так  недавно, но, вот уж склонился, поблёк.
Где найдутся любимые руки, поднять бы  цветок, вознести.
Отыскать бы такие же губы, навеки  б с своими сплести.

Поцелуй неспрося оборвали… и как вы посмели отнять
Долгожданную чашу надежды! Судьбою могла бы назвать….
Все потеряно, снова лишь лица, разбитое сердце в груди
Но, спасенья ищу, глядя в небо, и слышу откуда-то: «Жди!»


Рецензии
Милый и добрый стишок! От всей души написан! Строки также отличные! Приятно читается! Мне кажется, каждая женщина ждёт чашу! С теплом, Святослав! Это вам http://www.stihi.ru/2014/08/22/4742

Святослав Сергеев   22.08.2014 16:00     Заявить о нарушении
спасибо, Святослав!

Елена Каминская7   22.08.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.