Я мог бы быть...

Я был бы белым
Если б не был чёрным
Я был бы чист
Коль небыл бы в грязи
Я был бы трезв
Когда бы не был пьяным
Я б бросил всё
Но вынужден нести
Я б ветром был
Но я родился камнем
Я б солнцем был
Коль небыл бы землёй
Я был бы счастлив
С девушкой другою
Но полюбил
И вот теперь с тобой
Я не поэт
Но всё ж пишу зачем то
Реальным быть
Об этом же мечтав
Открыть глаза
С закрытыми глазами
Сказать о многом
Просто промолчав


Рецензии