Приятного аппетита

Разрежьте меня и съешьте,
Официантке оставьте на чай,
А повару пьяному врежьте:
Убил он меня невзначай.

Вы жуйте, ведь это так вкусно,
Почувствуйте нежность, тепло.
Когда будет вам очень грустно,
Я буду внутри все равно!

Делитесь вы мною с любимой,
Оценит она этот шаг,
Покраснеет и станет ранимой,
И вскоре у вас будет брак.

А кости откиньте собакам
(И пусть дорогой ресторан)
Отдайте чуть зрелищ зевакам…
Наполните мясом карман.

И радуйтесь, милые, жизни -
Ведь скоро настанет тот день.
Вы станете чуточку лишним,
Падет на вас повара тень.

Тогда вас заправят майонезом,
А сверху положат укроп.
Подадут вас за стол баронессам.
Тарелочкой станет ваш гроб.

По трубам пройдет ваше шествие.
Бочок вас отправит туда,
Где ждет вас второе пришествие
Стального Иисуса Христа

ВАШ мир поплывет по теченью,
И станет ВАМ все нипочём.
Как вдруг к ВАМ придет откровенье -
ВАС надо поджарить еще.

Автор: Савельев Святослав.


Рецензии