Ты совсем не умеешь любить?

просто сейчас такое состояние, что хочется, чтобы весь мир замолчал, и время остановилось. всего лишь на пару минут. просто чтобы выйти на улицу и закричать, громко, изо всех сил, так чтобы потом горло болело, выбросить из души все то, что так мешает жить.

Болею.

Знаешь, у меня к тебе один вопрос:
Ты совсем не умеешь любить?
И, если хочешь, на столе остывший кофе.
Не пытайся запах алкоголя заглушить.
Надоели фразы "ничего плохого".
Выключил мобильный. В комнате свет погас.
Как можно менять любовь на колеса?
И как не любить, хоть в последний раз?
Ты совсем не умеешь любить, ведь правда?
Горечь кофе и красных сигарет.
Ты оставь написать там что-нибудь на завтра.
Чтобы я прочитал о тебе, на обед.


Рецензии