Я так боюсь нарушить эту грань

Я так боюсь нарушить эту грань,
Сорвать нейтрализующие маски,
И вот уже читаю я Коран,
Где Бог к нетерпеливым так не ласков...

Я просто отпускаю чувства в мир,
Они найдут тебя без рук и слова,
Как чудом уцелевший кирасир,
Как хассасин фортуной поцелован...

Я верю ты по запаху поймёшь
Ревущий зов сурового Урана,
А если нет чутья, тогда... ну чтож...

Под утро скрупулёзный тихий дождь
Умоет мир из лунного фонтана...
И ты, проснувшись, новый обретёшь.


Рецензии
Понравился стих, ОЧЕНЬ!!! С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   18.09.2012 10:41     Заявить о нарушении